Дистанционные уроки сольфеджио, гармонии и теории музыки

Предлагаю профессиональные занятия по предметам сольфеджио, гармония, теория музыки, анализ музыкальных произведений. Уроки могут проводиться в качестве:
1) системных занятий (по программе музыкального училища или старших классов специализированной музыкальной школы) с целью поступления в музыкальный ВУЗ;
2) как помощь в учебном процессе.

В курсе гармонии предполагается решение задач, сочинение модуляций, игра секвенций и гармонических последовательностей, разрешение аккордов, изучение теоретических вопросов.
Курс сольфеджио включает: - написание диктантов любого уровня сложности для любой специальности;
- чтение музыки «с листа» и работу над чистотой интонирования;
- построение в тональности и от звука всех элементов музыкального языка (ладов, гамм, интервалов, аккордов с разрешением);
- слуховой анализ ладов, интервалов, аккордов, гармонических последовательностей;
- работу с устным диктантом;
- целостный анализ музыкального произведения.
Курс теории музыки предполагает изучение теоретического и практического материала по программе музыкального училища или специализированной музыкальной школы.
Занятия провожу дистанционно с помощью программ для видеосвязи (Skype или других). Для занятия нужны наличие скоростного интернета, видеокамеры и наушников (колонок).
Я – преподаватель музыкально-теоретических дисциплин в Киевской средней специализированной музыкальной школе им.Лысенко (десятилетке). Образование высшее – Киевская консерватория, ИТФ
Цена: 550 рублей
Контактное лицо: Татьяна
Город: Москва
E-mail: написать письмо
Skype: ivanina_tanya
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Дистанционные уроки сольфеджио, гармонии и теории музыки
Дистанционные уроки сольфеджио, гармонии и теории музыки - Курсы - Предлагаю профессиональные заняти..., фото 1
Комментарии
1. Татьяны писал(а) 17 Августа 2016, 09:13:
Здравствуйте, Татьяна! Я живу очень далеко на северо-востоке России. У нас в церковном хоре никто не умеет хорошо петь по нотам. Я - уставщик. Иногда приходится вести хор. Делаю это только по памяти. Мне очень надо выучить сольфеджио. Могли бы Вы мне в этом помочь?
Другие объявления из Москвы