Технологические и калькуляционные карточки

"Меню это то, что интересует клиентов после того, как они зашли в ресторан. Если предлагаемые блюда не соответствуют стилю или тематике заведения, клиенты возможно больше и не придут"". Это я вычитала в интернете. Это не совсем точно. Гостям, конечно, же важен стиль и все остальное. Но самое главное - вкусно, быстро и не дорого, и без сюрпризов, за свои же кровные. Это все просто, и сложно, если нет порядка на кухне, а именно нет элементарных тех. карточек, то организовать процесс производства не возможно. Или есть карты-для видимости. (проверок). Многие предприниматели, открывая заведение, не представляют, в о общем-зачем нужны ,"эти карточки". Два распространенных ошибочных мнения- 1."Для проверки" Но, проработав 3-5 лет, вы можете эту "радость" не дождаться, ( как повезет), а биться с учетом начнете с первого дня запуска своего бизнеса. 2- карты нужны для поваров. И сколько бы вы специалистов не нанимали( большой оклад ничего не изменит, потому, что нельзя сделать не возможное ни за какие гонорары).Как показывает практика, опыт - все равно рано или поздно предприниматель понимает где кроется проблема. Но сколько времени упущено? А нервов и разочарований. И ,что не приятно- работников, как правило, приходится менять. Потому, что без контрольное производство очень расхолаживает. Проработка нужна, прежде, всего, предпринимателям, чтобы знать куда "уходят" деньги. (учет) .Дам рекомендации по ассортименту сырья, т. е. продукты, которые "зависли".Это тоже проблема (правила сан
Контактное лицо: Жанна
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Технологические и калькуляционные карточки
Технологические и калькуляционные карточки - Услуги по бизнесу - Меню это то, что интересует клиенто..., фото 1
Другие объявления из Москвы