СОУТ и ППК по самым выгодным ценам на рынке

Сегодня специальная оценка условий труда и производственный контроль являются обязательными условиями существования любых предприятий. ООО «АЦ «СОУТ» осуществляет специальную оценку условий труда и составляет программу производственного контроля по ценам, которые ниже сложившихся на рынке. Мы поможем не только избежать штрафов на нарушение действующего законодательства по охране труда, но и снизить размер страховых выплат в ПФР.

Проведение СОУТ осуществляется в рамках договора, заключаемого с нашей организацией – ООО «АЦ «СОУТ». На период проведения спецоценки на предприятии создается аттестационная комиссия из сотрудников работодателя и утверждается график проведения работ. По окончании оценки издается приказ о ее завершении.

Разработка программы производственного контроля осуществляется в краткие сроки специалистами с большим опытом работы в органах контроля и внушительными знаниями. в области санитарии, гигиены, экологии, охраны труда. Мы не пользуемся шаблонами, а значит, что вы получите не только обязательный документ, позволяющий избежать штрафов, но и программу, которая действительно принесет пользу вашему предприятию во всех аспектах. Заказывайте у нас проведение СОУТ и создание ППК по телефону: +7 (495) 125-14-12 (все звонки бесплатны)
Цена: 610 рублей
Контактное лицо: Манухина Александра
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Другие объявления из Москвы