Консультирование при открытии предприятий

Консультация при открытии предприятий общественного питания. Большой опыт.( все корочки образования)-при встрече, или по телефону. В этой области 38 лет. Опыт практический и теоретический огромен.С удовольствием поделюсь.Звоните. Консультация- как не "разбазаривать" средства при открытии ( часто люди берут инф.из интернета и не понимают,что 50% затраченных средств ( в начале,когда очень важна каждая копейка), просто выброшена в никуда. Например находят сразу шеф повара ( предприятие еще не открылось, ради экономии средств). Шеф повар консультирует по оборудованию. Но ему, по большому счету ему все равно на ваши средства. Так, что скупой платит дважды.Только потом предприниматель начинает понимать,что без всего этого он бы год спокойно прожил и вложил бы эти средства в, действительно, нужное русло.Так же консультация по организационным вопросам, правильным распределением труда , обязанностям. В интернете можно найти список обязанностей каждого сотрудника. Но есть слово "Занятость"-это другое.От правильной организации труда зависит 80 % успеха предприятия. Столовая- очень важно с первых дней не потерять репутацию. Много моментов-"хитростей" поварских, которые вам могут дать только опытные повара. Как, например с первого дня запустить меню с хорошим ассортиментом и не допустить произ потерь.Так же-консультирование по учету. Учет должен быть с первого дня. Иначе рискуете потерять хороших ( если вам посчастливится их уже найти) сотрудников. Ничто так не расхалаживает людей
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Жанна
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://menu-tehnolog.ru/kontakty.html
Другие объявления из Москвы