Табачный магазин в БЦ класса «А» прибыль 600 т.р

Прибыльный магазин табачной продукции в крупном бизнес центре класса «А»
Месторасположение. Магазин расположен в крупном бизнес центре «А» класса на западе Москвы. Бизнес центр рассчитан на 10 000 человек и почти полностью заполнен. Магазин расположен на первом этаже.
Планировка. Магазин арендует помещение общей площадью 30 м2 с зарегистрированным договором аренды до 2022 года со ставкой в размере 78 000 рублей в месяц. Помещение поделено на: торговый зал, хьюмидорную комнату и склад.

Преимущества: Магазин табачной продукции является единственным табачным магазином на территории всего бизнес центра. Зарегистрированный товарный знак. В магазине реализуются: сигареты в большом ассортименте (4 шкаф витрины) табак для трубок, табак для самокруток, вейпы, жидкости для вейпов, трубки курительные, премиальные зажигалки, пепельницы, аксессуары для сигар, портсигары. Магазин является премиум партером «IQOS». Установлена витрина IQOS. Товарный остаток на сумму 2 000 000 рублей входит в стоимость продажи.

Экономика: Посещаемость магазина 470-550 человек в день. Средний чек 280 - 420 рублей. Средняя наценка 25%. Выручка подтверждается внутренней отчетностью

Выручка 3 600 000 р
Цена: 5 500 000 рублей
Контактное лицо: Бисброкер Бисброкер
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://www.bis-broker.com
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Табачный магазин в БЦ класса «А» прибыль 600 т.р
Табачный магазин в БЦ класса «А» прибыль 600 т.р - Продажа и покупка бизнеса - Прибыльный магазин та..., фото 1
Другие объявления из Москвы