Магазин фермерского мяса и кафе с мангалом, ЮЗАО

Продается прибыльный бизнес на юго-западе Москвы, состоящий из двух направлений – магазин фермерского мяса и кафе (шашлыки, бургеры и т.д.).
Магазин расположен в торговом центре прямо возле метро Раменки, в зоне продуктового ряда и фудкорта. Арендуемая площадь 35 кв.м., арендная ставка 122 500 р. + коммунальные платежи 4500 р. в месяц. Ассортимент – фермерское мясо, мраморная говядина и пр. Наработаны отношения с поставщиками, средняя наценка 60%. В штате мясник и продавец, средний ФОТ в месяц 120-130 тысяч рублей. Есть все необходимое оборудование для работы. Магазину 4 года, очень много постоянных покупателей и отличная репутация (в том числе положительные отзывы на Яндексе).
Кафе расположено рядом с магазином, арендуемая площадь 50 кв.м., арендная ставка 120 000 р. + коммунальные платежи. Оборудована кухня полного цикла, сделан открытый мангал с соблюдением всех норм (вентиляция, гидрозонт и т.д.). Ассортимент – шашлык, бургеры, люля. В штате повар и помощница повара, ФОТ в среднем 120 000 р.
Среднемесячный оборот со всего 1 600 000 р., прибыль 125 000 р
Цена: 1 250 000 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://bizmast.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Магазин фермерского мяса и кафе с мангалом, ЮЗАО
Магазин фермерского мяса и кафе с мангалом, ЮЗАО - Продажа и покупка бизнеса - Продается прибыльный..., фото 1
Другие объявления из Москвы