Партнер в строительство. Амбициозные цели

Здравствуйте. Ищу партнёра для развития перспективного строительного направления. Влияние эпидемии на конъюнктуру рынка тяжело предсказать, но на данный момент объемы есть и у некоторых застройщиков есть даже аккуратный оптимизм. Стройка станет в последнею очередь, т.к это системообразующая отрасль, которая подтягивает за собой практически все сектора экономики. Если вы работали в данной сфере, то не по наслышке знайте о высоком спросе на камерные работы. Кладка кирпича, клинкера, блоков, поротерма происходит на всех строительных площадках. Особенно в жилищном секторе, которое сейчас активно ведётся в Москве и МО. Идея заключается в создании организации, основное направление которой будет выполнение работ по кладке. Работа на строящихся ЖК, БЦ, ТЦ и объектах социального значения. И не будем забывать о частном секторе, при этом упор будем делать на масштабное, долгосрочное строительство.

Самый большой вопрос в организации предстоящих работ - рабочие руки. Именно нехватка специалистов создает превышения спроса над предложениями. Откуда же мы будем брать каменщиков?
Меня зовут Владислав, мне 26 лет, я гражданин РБ и уже более 7 лет занимаюсь строительством. Основное направление - массовый подбор персонала на строительные площадки. Последних 5 лет специализируюсь именно на каменщиках. За это время приобрел богатый и ценный опыт, знаю все аспекты поведения рабочих, чего боятся и чего хотят. Есть большое количество каналов по привлечению специалистов, некоторые из них уникальные
Цена: 999 рублей
Контактное лицо: Владислав
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Партнер в строительство. Амбициозные цели
Партнер в строительство. Амбициозные цели - Бизнес предложения - Здравствуйте. Ищу партнёра для разв..., фото 1
Другие объявления из Москвы