Взыскание дебиторской задолженности

Нужен партнер-инвестор для помощи продвижения продукта на рынке.
О продукте:
Разработана интеллектуальная система не имеющий аналогов в России на основе облачных технологий автоматизирует и оптимизирует бизнес-процессы по претензионной работе и взысканию дебиторской задолженности за ЖКУ под ключ от этапа ее возникновения до взыскания через исполнительное производство.

Системой могут пользоваться: УК, МУП, ГУП, ТСЖ, ЖСК, ЖК, ресурсные организации, коллекторские агентства, юридические компании и организации скупающие дебиторскую задолженность физических лиц.
Суть бизнеса заключается в предоставлении заинтересованным лицам в аренду масштабируемого по всей территории РФ облачного программного обеспечения (робота) автоматизирующего на 100% процесс взыскания дебиторской задолженности и исключающий ручной труд, сокращающий время на расчеты и подготовку комплекта документов в суд.

Средства необходимы на доработку взыскания других видов дебиторской задолженности (банковские услуги, штрафы ГИББД и другое) в РФ и других странах СНГ, создание и организацию отдела продаж, маркетинг.
Срок окупаемости составляет 1-1,5 года.

Доходность: стоимость аренды системы составляет 500 руб./лицевой счет или 100 000 рублей/месяц. При наличии в России 40 000 Управляющих компаний, всего 1% доли рынка даст 400 договоров, при усредненной стоимости в 50 000 рублей/месяц, составит 20 000 000 руб/месяц
Цена: 10 000 000 рублей
Контактное лицо: Андрей
Город: Москва
E-mail: написать письмо
Комментарии
1. Ирина писал(а) 13 Мая 2019, 15:38:
Добрый день. Отличная тема. Есть инвестор на примете. Нужна хорошая презентация. Пишите. Ирина
2. Игорь писал(а) 18 Июля 2019, 15:48:
Можно ваши коодинаты на мою почту. Хотелось бы пообщаться. Спасибо
Другие объявления из Москвы