Предлагаю сотрудничество

Возможные варианты и области эффективного сотрудничества:
1. Мягкие кровли. От партнера требуется реальный административный ресурс.
2. Энергоэффективность. От партнера требуется финансирование (около 7 млн.руб) и административный ресурс . В данном случае, адмресурс - хорошо, но не обязательно.
3. Могу также стать сотрудником заинтересованной структуры, которая хочет развить новое перспективное направление. Интересуют исключительно серьезные компании, у которых есть не только абстрактное желание, но и, в первую очередь, финансовые возможности. Все остальное я принесу сам.
Все подробности в личной переписке.
На бред не реагирую, не тратьте время.
Занимаюсь только абсолютно реальными вещами.
Бесплатно не работаю
Цена: 100 рублей
Контактное лицо: Павел
Город: Москва
E-mail: написать письмо
Комментарии
1. Евгений писал(а) 2 Февраля 2016, 08:59:
Добрый день.можно поподробней о мягкий кровлях.
можно на почту galan@list.ru или по тел.
8-977-789-0966
2. Василий Русаков писал(а) 5 Сентября 2016, 21:57:
Павел здравствуйте.
Имею заявки от Техно Николь ТАМАК/ЦСП по созданию у них новых направлений . У меня три патентных изобретения , производство и заявки по РФ. Можно зайти в Техно Николь с целой линейкой крепежа. Из вашего письма не ясно вы предлагаете или просите ? Мой т.89252350740 Василий , звонить можно до 24 ч. или пишите на почту
3. Олег писал(а) 19 Ноября 2016, 15:34:
Здравствуйте!
Вы пишите,что у Вас три патентных изобритения!Можно ли узнать подробнее о них?И нуждаетесь ли Вы в финансировании для запуска в производство Ваших изобретений?
4. Александр писал(а) 15 Июня 2017, 17:55:
Добрый день ! Предлагаю Вам на рассмотрение готовый проект изготовления кровельного материала (коммерческое название «адинол») – в наличии есть матрицы , технология , маркетинг и т.д. Расклад будет из расчёта 30 рабочих матриц и что для этого надо : Отапливаемое помещение (вентилируемое) с рабочей площадью не менее 450-500 кв.м. социальные помещения (раздевалка , сан.узел , душевая) ... кв.м. склад ... кв.м. офис (?) ... кв.м. слесарный участок ( верстак , тиски , сверлильный станок , наждак и сварочный аппарат ) ... кв.м. компрессорный участок ( компрессор с ресивером не менее 500 л. и давлением не ниже 8 Атм. и адсорбирующий влаго-масло-отделитель) - итого ... кв.м. Потребление эл-ва не более 12 Кв/ч. из них 7.5 Кв. компрессор (работает не более 2-3 ч. в смену), остальное освещение и т.д. Оборудование : раскроечный стол для стекломата , торцово-раскроечный стол для обрезки облоя с готовой продукции ,1 матрица матричная для репродукции рабочих матриц (приблизительно на 300 съёмов) 31 рабочая матрица (1 резервная) , из расчёта что с 1 матрицы можно сделать 1500-2000 съёмов готовых листов кровли без косметического ремонта .Формовки кровли ручная (экструзия) , но при наличии доп. средств возможна 2-х контактная формовка (матрица - пуансон) , а при наличии ещё больших средств возможно вакуумирование ( инфузия ) , что во втором и третьем варианте кол-во выпускаемой продукции увеличивается на 300% . Для ручной формовки требуется рабочий штат не менее 7 чел . из них 1 бригадир (технолог) 4 формовщика(цы) 2 обрезчика-разнорабочих . Стоимость изготовления 1 матрицы не более 25 т.р. (только материалы) , себестоимость изготовления 1 готового листа кровли не более 1100 руб.(без учёта стоимости матриц) .Количество в месяц готовых изделий - 720 шт . из расчёта 24-х рабочих дней .Увеличение количества матриц в % соотношении пропорционально увеличивает объём выпускаемых листов и соответственно доход .Данный вид производства вне конкуренции , т.к. даже приблизительных аналогов ни кто не производит - процесс формовки ручной и для существенного объёма требуется большое количество матриц . Для полноценного запуска производства требуются инвестиции в размере 6000000 рублей с окупаемостью в течении 2 лет . Отмечу ,что "АДИНОЛ" не возможно скопировать , т.е. совместить форму и технологию ( в ч. "внутреннее" натяжение стеклопластика) для возможных любителей плагиата окончится нулевым результатом . Стеклопластиковый кровельный материал «АДИНОЛ» предназначен для покрытия крыш всех видов зданий . Аналогов кровли в мире (!) не выпускают , т.к. производство формовки ручное и трудоёмкое .
Характеристика :
Длина 2000 мм. , ширина 1020 мм., толщина 2.2 мм. , вес 1 листа 6 -6.5кг.
«АДИНОЛ» имеет ряд множественных неоспоримых преимуществ перед уже существующими видами кровли , в. ч. верхний красящий слой ( гелькоут ) устойчив к УФ-излучению , т.е. не «выгорает» вообще , полураспад стеклопластика 65 лет , имеет повышенную звукоизоляцию ( очень существенно – ливень , дождь , град ) , трудно горюч (в составе стекломатериал , графит , сажа строительная ) , хорошо обрабатывается любым ручным или эл. инструментом , фиксируется к обрешётке в нижнюю волну обычным саморезом и высокий глянец поверхности не даёт снегу и др. осадкам «задерживаться» на крыше , а так же плотный цвет (синий , зелёный , коричневый и пр. по шкале RAL) подчёркивают презентабельный внешний вид всего здания . Возможно изготовление (под заказ) комбинированных цветов или оттенков ( к примеру «металлик» ) . Покрытие всесезонное .
Для сравнения по цене вот ссылки
http://www.uralcc.ru/section/17/?yclid=5236409622341880031
http://krovexpo.ru/catalog/mednaya-krovlya/?utm_source=none
5. Александр писал(а) 3 Июля 2017, 09:52:
Здравствуйте!
Интересуют подробности о мягких кровлях.
Email для связи: anpashkov87@gmail.com
Другие объявления из Москвы
09.15.17 Бизнес