Поиск инвестиций и партнеров в проект экстрим туризма

Ищу партнера и/или инвестора в крутой проект - сервис организации экстремального туризма. Туры планируется организовывать по всему миру. В планах наладить партнерские отношения с отелями и школами сноуборда, серфига, кайтсерфинга, альпинизма, парашютного спорта и т.д.

Проект направлен на продажу эмоций, а не просто отдых. Через год он начнет сам себя продавать, как это сделала GoPro.

Кого ищу:
1) партнера, который занимается каким-то видом экстремального спорта и который не боится брать на себя ответственность за сопровождение людей в туре и обладает высоким уровнем интеллекта.
2) либо инвестора, готового вложить столько, на сколько он потом хочет получать дивиденды. Может быть несколько инвесторов. Затраты пойдут на начальную раскрутку бренда, маркетинг, найм персонала. В идеале если вы вложите до 1-2 млн. рублей. Тогда быстро можно будет качнуть бренда и стать одним из лидеров в нише.
Кроме того, что это прибыльно, это еще и очень интересно для активных людей. Можно придумывать абсолютно безумные туры и самому ездить в качестве участника.

Готов обсудить любые идеи по этому поводу. Пишите
Контактное лицо: Роман
Город: Москва
E-mail: написать письмо
Комментарии
1. Александр писал(а) 6 Декабря 2017, 22:37:
Роман, добрый день!

Как с Вами можно связаться?

С уважением,
Александр
8 985 440 8535
2. Анатолий писал(а) 20 Декабря 2017, 12:04:
Добрый день, Роман.
Мы занимаемся организацией активного отдыха в Крыму, возможно у нас с вами получилось сотрудничество :) Сейчас разрабатываем новые маршруты в том числе и экстрим. +79788994214
Другие объявления из Москвы