Звукоизоляция МАКСФОРТЕ ЭКОплита

Звукопоглощающий материал МаксФорте-ЭкоПлита изготовлен на 100% из базальта (без примесей, шлака и доменных отходов) в виде плит. МаксФорте-ЭкоПлита обладает превосходными акустическими свойствами, что позволяет успешно применять данный продукт при звукоизоляции самых сложных с точки зрения акустики объектах: многозальных кинотеатров, студий звукозаписи, комнат для прослушивания, домашних кинотеатров и т.д.
Наши акустические плиты, изготовленные из базальтового волокна, прошли сертификационные испытания в НИИСФ (согласно ГОСТ 27296-87 "Защита от шума в строительстве. Звукоизоляция ограждающих конструкций. Методы измерения"), показавшие высочайшие характеристики звукопоглощения на всех частотах (для примера индекс NRC=0,92 для слоя 50 мм и NRC=0,95 для слоя 100 мм). Звукоизолирующие конструкции с применением МаксФорте-ЭкоПлита обеспечивают уровень звукоизоляции, полностью соответствующий требованиям применяемого в РФ СНиП от 23.03.2003 "Защита от шума".
Наш продукт является экологически чистым. В нем отсутствуют вредные связующие на основе фенол-формальдегидных смол, используемые большинством производителей минеральных плит. Связующее в наших плитах является экологически чистым.
Материал МаксФорте-ЭкоПлита также выступает в роли теплоизоляционного материала: является полностью негорючим, что позволяет использовать его и в качестве огнезащиты.
размер плиты:толщина и плотность - 50
ширина 600 мм
длинна 1000 мм
в упаковке 4,8 кв.м
Контактное лицо: Вадим
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.maxforte.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Звукоизоляция МАКСФОРТЕ ЭКОплита
Картинка 2 - Звукоизоляция МАКСФОРТЕ ЭКОплита
Звукоизоляция МАКСФОРТЕ ЭКОплита - Материалы для строительства - Звукопоглощающий материал МаксФорте..., фото 1
Звукоизоляция МАКСФОРТЕ ЭКОплита - Материалы для строительства - Звукопоглощающий материал МаксФорте..., фото 2
Другие объявления из Москвы