Ворота распашные

Ворота распашные
Как мы уже подчеркивали, в тех случаях, где нет возможности установить ворота откатные, для закрытия въездных проемов используются ворота распашные.

Особенно, они актуальны, для проемов арочного типа, где совершенно отсутствует место для отката. Открытие их возможно как внутрь двора, так и на улицу. Могут применяться, как в частном секторе, так и на промышленных объектах. Иногда, мы рекомендуем такие ворота для закрытия гаражных проемов, если, по техническим причинам, установка секционных гаражных ворот на эти проемы невозможна.

Как видно на картинке, конструкция их максимально проста:
две вертикальные стойки с петлями и две створки, составляющие полотно ворот, хотя в отдельных случаях, при маленькой ширине проема, створка может быть и одна. Каркас створки, как и каркас полотна откатных ворот, вываривается из профильной трубы 60х30, либо 60х40, для дополнительной жесткости, внутрь этого каркаса ввариваются поперечные ребра жесткости из профильной трубы меньшего сечения. Петли в последние годы применяются шариковые, что обеспечивает легкость и бесшумность открывания, обычно - по две на створку, в случаях большого размера или приличного веса ворот, петель может быть по три штуки на створку.

Что касается размеров ворот данного типа, то в большинстве случаев, ими закрывают проемы средней величины, т.е. до 4-4,5 метров шириной и 2-2,5 м. высотой. Возможность закрыть проемы большей площади, скажем до 6 м., тоже существует
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Ворота распашные
Картинка 2 - Ворота распашные
Ворота распашные - Материалы для строительства - Ворота распашные Как мы уже подчеркивали, в тех слу..., фото 1
Ворота распашные - Материалы для строительства - Ворота распашные Как мы уже подчеркивали, в тех слу..., фото 2
Другие объявления из Москвы