Теплораспределительная пластина для теплого пола

Теплораспределительная пластина RT.FP.SZ.0125 воспринимает тепло от нагревательной трубы теплого пола и передает его уложенному сверху напольному покрытию. Это обеспечивает равномерный нагрев пола без традиционной бетонной стяжки. Пластина изготовлена из оцинкованной стали. -образный профиль позволяет плотно охватить поверхность труб. Конструкция пластины усилена ребрами жесткости (по два с каждой стороны). Изделие рассчитано на укладку трубы наружным диаметром 16 мм при минимальном шаге 125 мм.
Теплораспределительные пластины RT.FP.SZ.0125 широко применяются для организации водяных теплых полов в деревянном домостроении и прочих зданиях и помещениях где прочность несущих конструкций не позволяет применять бетонную систему. Отсутствие "мокрых" цемент песчаных стяжек и связанных с их организацией бетонных работ, позволяет осуществить монтаж системы отопления полом в крайне сжатые сроки.
Для укладки пластин на деревянных направляющих подходят лиственные породы дерева, доски с шириной не более 80 мм, длиной на более 1,2 метра и толщиной не выше 22 мм, при этом влажность древесины должна быть 6-10%, а расстояние меж досок ровно 20 мм.
Расход теплораспределительных пластин VT.FP.SZ.0125 обычно составляет 5-6 шт. на кв.м теплого пола и сильно зависит от конфигурации помещения
Контактное лицо: Мартин
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://ростеплопол.рф/p35145788-teploraspredelitelnaya-plastina-dlya.html
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Теплораспределительная пластина для теплого пола
Теплораспределительная пластина для теплого пола - Материалы для строительства - Теплораспределитель..., фото 1
Другие объявления из Москвы