Силиконовое огнезащитное покрытие по кабелю и металлу СИЛОТЕРМ ЭП-6

Силиконовое огнезащитное кабельное покрытие «Силотерм ЭП-6» — это материал на основе силиконового эластомера повышенной надежности предназначено для обеспечения огнестойкости металлоконструкций и кабеля EI 45, 60, 90 мин.

Исдная консистенция покрытия позволяет полностью механизировать работы по его применению. Нанесение огнезащитного покрытия «Силотерм ЭП-6» может осуществляться как вручную, так и с помощью специализированных установок безвоздушного распыления.

Покрытие является ремонтно-пригодным, что предусматривает возможность восстановления при механических и иных повреждениях, при этом обеспечивает дополнительную электроизоляцию

Применение

Силиконовое огнезащитное кабельное покрытие «Силотерм ЭП-6» является эффективным материалом для огнезащитного покрытия электрических кабелей и покрытия по металлу.

Покрытие «Силотерм ЭП-6» предназначено для:
противопожарной защиты кабельного хозяйства АЭС, ТЭС и других промышленных объектов;
огнезащитной обработки торцевых сторон кабельных перегородок выполненных из двухкомпонентного силиконового огнезащитного герметика «Силотерм ЭП-120»;
огнезащитной обработки металлоконструкций.
Так же вы можете купить у нас жгут Вилатерм любого диаметра, акриловые, полиуретановые, силиконовые и бутилкаучуковые герметики; пены монтажные, сухие смеси, очистители, пистолет для герметика и монтажной пены, лаки, краски, клеи, гидроизоляционные материалы и пр. по ценам ниже заводских.
Оптовые скидки. Доставка
Контактное лицо: Юлия
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.germostroy.ru
Другие объявления из Москвы