Шнековая пара, статор и ротор PFT SD6-3 slimline

Статор и ротор, шнековая пара, героторная пара, шнековый насос, героторный насос PFT(пфт) slimline SD6-3 - это высокопроизводительная запчасть для приготовления раствора при работе с гипсовой, известково-цементной и песчано-цементной шпатлевкой или штукатуркой. Применяется мастером, штукатуром, маляром, отделочником при выполнении шпатлёвочных или штукатурных работ машинным, механизированным способом. Шнековая пара может устанавливаться на штукатурной станции или шпаклёвочной машине на 220 вольт PFT, Kaleta, Imer, M-tek, Putzmeister, Brinkmann, Maltech, Putzknecht и т.п. Размеры: диаметр 90мм, длина 270мм. Производительность: 20л/мин при 400об/мин, 10л/мин при 200об/мин. Максимальная фракция: 2мм. Не требующая технического обслуживания. Страна производитель - Германия, не Китай.
Товар может применяться на стройке, в ремонте, в строительстве, в отделке, в штукатурных работах, в шпаклевочных работах, в работах механизированным способом, в машинной штукатурке или шпатлевке стен, на фасаде, в строительном оборудовании, в отделочным инструменте, на штукатурной станции, в штукатурном оборудовании.
Скидка 1000 рублей при покупке двух пар одновременно.
ЗВОНИТЕ, у нас большой выбор запчастей и комплектующих для штукатурных станций PFT, PUTZMEISTER, KALETA, BRINKMANN и т.п. в наличии и под заказ.
Возможна отправка товара в другие города России, Белоруссии, Казахстана транспортной компанией "Деловые линии". Цена доставки по России может составить 500-1000 рублей
Цена: 9 000 рублей
Контактное лицо: Евген
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.kpd-mos.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Шнековая пара, статор и ротор PFT SD6-3 slimline
Шнековая пара, статор и ротор PFT SD6-3 slimline - Материалы для строительства - Статор и ротор, шне..., фото 1
Другие объявления из Москвы