Производство метеомачт, высотой 100 м - 150 м

Производство метеомачт, высотой 100 м - 150 м
Высота мачты, в зависимости от условий эксплуатации, может быть 80 м, 100 м и даже 150 м. Мачта может поставляться в комплекте с кронштейнами для оборудования, ограждающими конструкциями, металлоконструкциями для молниезащиты и заземления.

Ветроизмерительные метеомачты сосавляют основное звено в сложной системе прогнозирования рентабельности строительства ветровой электростанции. Приборы, устанавливаемые на данных метеорологических мачтах, позволяют, на протяжении года (или нескольких лет), наблюдать за климатическими воздействиями на данном участке, анализировать силу и направление ветра, показатели влажности, температуры, давления и регистрировать данные для дальнейшей обработки.
Приборы, установленные на ветроизмерительной мачте, передают показания с помощью сети интернет мгновенно и в любую точку мира.
Метеомачты оправдывают себя и во время работы ветрогенераторов, так как позволяют определить изменение силы и направление ветра в данный момент и скорректировать работу ветрогенераторов, в соответствии с полученными данными
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Производство метеомачт, высотой 100 м - 150 м
Производство метеомачт, высотой 100 м - 150 м - Материалы для строительства - Производство метеомачт..., фото 1
Другие объявления из Москвы