Металлические фермы

Металлические фермы – плоские элементы зданий, применяемые для устройства покрытий промышленных и гражданских зданий. Фермы бывают с параллельными поясами, треугольные, арочные и трапециевидные.

Фермы с параллельными поясами применяются для плоских кровель с рулонным покрытием, чаще всего, для промышленных зданий. Наиболее целесообразным, в таком случае, является применение треугольной решетки с параллельными стойками, что минимизирует число узлов, длину стержней и расход металла. Материалом для таких ферм могут служить уголки, тавры и гнутозамкнутые профили. Для таких металлических ферм, а также для трапециевидных ферм, оптимальная высота конструкции составляет - 1/5 длины пролета, но она не должна выходить за границы значений 1/7 – 1/12 пролета фермы, и не должна превышать 3,85 м по требованиям транспортировки конструкции.

Треугольные фермы применяются для зданий из волнистых асбоцементных листов и других штучных кровельных материалов. Предпочтение в треугольных металлических фермах отдается фермам с нисходящими раскосами, но, принимая во внимание соображения веса фермы и трудоемкости изготовления. Высота треугольных металлических ферм зависит от их уклона и составляет - пролета при уклоне 25 градусов
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Металлические фермы
Металлические фермы - Материалы для строительства - Металлические фермы – плоские элементы зданий, п..., фото 1
Другие объявления из Москвы