Печи, камины, дымоходы

"ГК «Русское Тепло» предлагает услуги по монтажу печей, каминов и дымоходов.
Имея богатый опыт, начиная с 2001 г. мы построили не одну сотню печей и каминов. А сколько построено (смонтировано) дымоходов.
Наши специалисты прошли обучение на право работы с дымоходными системами от компании Шидель, Тонверке. Постоянный мониторинг современных материалов, применяемых в данной сфере услуг, позволяет компании идти в ногу со временем и применять их на практике.
Так применение плит силиката кальция позволило сократить размеры разделок как межэтажных, так и стеновых или кровельных.
Работы по монтажу печей, каминов и дымоходов занимает немного времени, но это не значит, что мастера работают спустя рукава. Первое место занимают противопожарные работы, и только потом функционал и дизайн. Наши мастера, русские молодые парни, соблюдая договорные сроки, часто опережают их, правда, в сроки работ заложено резервное время на погодные условия или какие-либо непредвиденные ситуации.
Фотогалерея выполненных работ отображают лишь малую часть сделанных работ. В ней трудно выразить всю сложность работ, да это и не требуется ни для Заказчика, ни кому-либо еще.
Наши мастера выполняют как подготовительные работы такие, как монтаж защитных стенок, противопожарных разделок, гидроизоляции кровли, так и работы по облицовке защитных стенок или пола под камином, печью кафельной плиткой, керамогранитом, нанесением фактурной штукатурки (шубы), монтажом защитных и декоративных коробов
Цена: 1 500 рублей
Контактное лицо: Иван Иванович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.russkoe-teplo.ru
Другие объявления из Москвы