Лестницы на металлическом каркасе от 65 000 рублей в Мос-Вертикаль

Производство и установка лестниц на металлическом каркасе от 65 000 руб. Произведем замер, смоделируем и установим Вашу лестницу за одну неделю с гарантией 20 лет!

Мос-Вертикаль - это компания, которая более 5 лет создает надежные и качественные лестницы на заказ. За время работы мы установили более 2600 лестниц. В работе мы используем только твердые породы дерева и высокопрочный металл. Наши лестницы прослужат Вам более 100 лет благодаря команде наших опытных специалистов.

Каждая лестница по-своему хороша и имеет ряд преимуществ и недостатков.

Закрытый тип лестницы в наше время выглядит как стандартные деревянные лестницы, которые ранее мы привыкли видеть внутри загородного дома, однако внутри данные лестницы имеют надежный и долговечный каркас.

Более того, дерево, которым будут обшиты ступени лестницы на металлическом каркасе не будут скрипеть в отличии от деревянных лестниц. Большим преимуществом закрытого типа лестницы является то, что можно использовать пространство под лестницей в качестве кладовой комнаты.

Обращайтесь в Мос-Вертикаль за закрытой лестницой.

В нашей компании «Мос-Вертикаль» Вы можете заказать изготовление лестниц любого типа. Мы предлагаем прямые и поворотные конструкции, винтовые лестницы на косоурах и тетивах
Цена: 15 рублей
Контактное лицо: Клементьев Юрий Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://mos-vertikal.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Лестницы на металлическом каркасе от 65 000 рублей в Мос-Вертикаль
Лестницы на металлическом каркасе от 65 000 рублей в Мос-Вертикаль - Строительные услуги - Производс..., фото 1
Другие объявления из Москвы