Mark IV Express (17A005)

Аппарат безвоздушного распыления Mark IV, Express (эл. 230В)
Установка безвоздушного распыления с электроприводом начального уровня Mark lV Express является продолжением линейки Марков. Предназначена для нанесения лакокрасочных материалов высокой вязкости, строительных шпаклевок, антикоррозионных защитных покрытий, т. е всех тех материалов, что и Mark 5. Обладает несколько меньшей производительностью, чем Марк 5, при этом значительно дешевле как в закупке, так и в дальнейшей эксплуатации за счет применения ремкомплектов от серии UltraMax, фильтров от StMax.

Примечательно, что характеристики современного Марка 4 соответствуют характеристикам Марков пятых первых поколений. Лучший выбор для тех, кто выбирает между Ультрамаксом и Марком 5.

В комплектацию распылителя серии Express входят следующие элементы характерные только для оборудования Graco:
* Бесщеточный двигатель постоянного тока MaxPower – забудьте о смене щеток благодаря этому не требующему обслуживания, полностью закрытому высокомоментному двигателю.
* Выгодная приводная система – работает тихо и имеет долгосрочную гарантию.
* Регулятор давления SmartControl 3.0 – обеспечивает плавный веер распыла без колебаний при любом давлении распыления, а также включает технологию ProGuard.
* Насос Endurance с системой Max Flo+ – невероятно надежная и простая в обслуживании конструкция сокращает время простоя в работе.
* Прочная конструкция тележки – конструкция из хромированной стали обеспечивает долговечность тележки
Цена: 235 200 рублей
Контактное лицо: Мария
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://tdprotecor.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Mark IV Express (17A005)
Mark IV Express (17A005) - Строительное оборудование - Аппарат безвоздушного распыления Mark IV, Exp..., фото 1
Другие объявления из Москвы