Кас 81 лечение пчёл

Кас 81 новое. Уже много чего сказано о лекарстве для пчёл от варроатоза - КАС 81.
Собственный опыт мне подсказывает, что пчеловоды не в курсе одной фишки, о которой нигде не сказано. Многие пчеловоды мне пишут и говорят что это ерунда, но ребята, даже, учитывая эту самую фишку, отзывов об этом препарате в интернете очень много, и все они положительные. Это разные люди, в разное время и в разных местах, отзываются о лекарстве для пчёл КАС 81 почемуто всегда положительно.
Но всё же есть пчеловоды, которые пишут и жалуются что препарат не работает. Оговорюсь сразу, не мой препарат не работает, моё лекарство для пчёл работает, а не работеет то, что пчеловоды, когдато испытывали этот препарат у себя на пасеках.
На самом деле, при сборе трав, и полыни периода вегитации и полыни периода цветения, и сосновые почки, необходимо учитывать циркадные ритмы. Этого никто не учитывает, и поэтому так и получается, кому что выпадет, то так и работает лекарство для пчёл. Комуто повезёт и его сбор получится удачным, комуто не повезёт, всё потому, что мы не знаем циркадых ритмов, или забыли и заготавливаем травы когда нам нравится, а не когда это надо, но когда нравится и когда надо, часто не совпадает.
Перед тем, как у меня заказывать лекарство от Варроатоза и Нозематоза, некоторые пчеловоды высказывают мне свои сомнения по поводу, что это плохо работает, что им кто то сказал, и даже что они сами уже лат 20 назад пробовали и у них ничего не вышло. Как обычно с преувеличением, якобы даже пасеку
Цена: 260 рублей
Контактное лицо: Раиса Александровна
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Кас 81 лечение пчёл
Кас 81 лечение пчёл - Прочее по животным и растениям - Кас 81 новое. Уже много чего сказано о лекарс..., фото 1
Другие объявления из Москвы