Белка… Какова она, собачья жизнь?

Жизнь ее била жестоко. Самая что ни на есть собачья. Без прикрас. И все же ей нужен человек, ведь она научилась доверять. . .

Родилась Белочка где-то рядом с бывшим заводом. Из всего помета осталась одна она. Мама Белки приводила ее на территорию, чтобы искать хоть какое-то пропитание.

Их жестко гоняли, кидали в них чем попадало под руку, и иногда травмировали конечно, замуровывали в полуразрушенном здании, запрещали кормить, выливали в жару всю воду, которую единственная неравнодушная женщина оставляла для Белки и ее мамы.

Каждый день Белки и ее матери был трудной борьбой за выживание и мог стать для них последним, но благодаря неравнодушной, их удалось вывезти и поместить на передержку.
Теперь она спокойно даёт себя погладить, можно взять ее на руки, дает подстричь ногти и обработаться от блох и клещей. Неплохо ходит на поводке, очень любит прогулки в лесу и даже научилась подавать лапу. Прекрасно ездит в машине и спокойно ведет себя в ветклинике…

Белка вместе с мамой на передержке. Не конфликтуют с другими обитателями. Ведут себя спокойно. Белочке очень нужен свой дом и Человек… Она уже достаточно настрадалась в своей по настоящему собачьей жизни…
Контактное лицо: Светлана
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Белка… Какова она, собачья жизнь?
Картинка 2 - Белка… Какова она, собачья жизнь?
Белка… Какова она, собачья жизнь? - Собаки и щенки - Жизнь ее била жестоко. Самая что ни на есть соб..., фото 1
Белка… Какова она, собачья жизнь? - Собаки и щенки - Жизнь ее била жестоко. Самая что ни на есть соб..., фото 2
Другие объявления из Москвы