Активная защита двигателя стоп-износ - ЭДИАЛ

АКТИВНАЯ ЗАЩИТА EDIAL (СТОП ИЗНОС) — присадка в моторное или трансмиссионное масло для очищения и размывания нагара и лаковых образований с пар трения, защиты от износа деталей двигателя и узлов трансмиссии. Содержит модификатор трения и активный кондиционер металла усиливающий сопротивляемость масла на истирание и разрыв. На парах трения создается тонкое защитное металлокерамическое покрытие (500-700 нм). Использование присадки СТОП-ИЗНОС от Эдиал позволяет исключить сухое трение при запуске двигателя.

Результат от применения присадки в двигатель очень хорошо заметен, когда у мотора стучат гидрокомпенсаторы или закоксованы кольца и от этого повышенный расход масла на угар. Все эти проблемы устраняет АКТИВНАЯ ЗАЩИТА ЭДИАЛ. При применении в узлах трансмиссии снижается гул и вибрация.

В качестве профилактики и защиты от износа ее работа очень хорошо заметна на новых двигателях с износом менее 50% (на авто российского производства с пробегом до 60 000 км, на иномарках до 100 000 км пробега). Также хорошо чувствуется увеличение динамичности и экономия по топливу на агрегатах, которые ранее обрабатывались металокерамическими присадками ЭДИАЛ или других производителей.

Подробнее смотрите на нашем сайте
Цена: 380 рублей
Контактное лицо: Сергей
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://edial-mag.ru/aktivnaya-zaschita-dvigatelya-stop-iznos.html
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Активная защита двигателя стоп-износ - ЭДИАЛ
Активная защита двигателя стоп-износ - ЭДИАЛ - Запчасти и аксессуары - АКТИВНАЯ ЗАЩИТА EDIAL (СТОП И..., фото 1
Другие объявления из Москвы