Эстакады

Эстакады
Эстакады — металлоконструкции протяжённой длинны, инженерные сооружения в виде полумоста, применяемые для ремонта (осмотра) грузовых и легковых автомобилей или в качестве подъезда для загрузки и выгрузки.
Своевременное и регламентированное обслуживание транспортных средств - залог безопасности и обязанность каждого автомобилиста. Для удобного доступа к основным узлам автомобилей и их ремонта используют разнообразные типы конструкций – эстакады, подъемники, смотровые ямы. Как сделать правильный выбор и применить именно ту продукцию которая соответствовала потребностям предприятия, была экономически выгодной и технически целесообразной?
Во время технического осмотра зачастую является невозможным использование гидравлических и механических подъемников, ведь стоимость и затраты на обслуживание такого оборудования значительно выше чем у металлических сварных эстакад. Ограничением при использовании подъемников является использование их только в закрытых помещениях, что бывает не всегда технически возможным. Применение смотровых ям также ограничивает их использование в крытых зданиях. Помимо того процедура копки и бетонирования самой смотровой ямы несет в себе дополнительные затраты
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Эстакады
Картинка 2 - Эстакады
Эстакады - Автосервис и ремонт - Эстакады Эстакады — металлоконструкции протяжённой длинны, инженерн..., фото 1
Эстакады - Автосервис и ремонт - Эстакады Эстакады — металлоконструкции протяжённой длинны, инженерн..., фото 2
Другие объявления из Москвы